Вчера мы с барабанщиком

Лёха Никонов
Вчера, мы с барабанщиком, разъебали
мою и без того разбитую гитару,
причиной чего служат эти строки.
Я точно знаю; что никогда не стану
Знаменитым Русским Поэтом. Водки
пить не умею и много ругаюсь матом,
но вчера мы разбили гитару
и как же начаться закату,
без этих слов, если нет струн, а курева больше,
чем можно себе представить?
Начальный размер выброшен,
буквально растоптан ногами.

07.03.