Удобное место

Валентина Ефимова
Ты стоишь у окна.
Я лежу на тебе,
После чая,
Сомнительной крепости.
Без присутствия,
Сама по себе
Сочиняю
Словесные глупости.

Например:этот день,
Как обычные дни,
А идти никуда не хочется
Дождь,
Сменил расписание
На сумеречные огни,
Разместив информацию,
Где множится.

Значит вечер
Пройдет на нем-
На диване моем
С книгой или
Вязанием в руках
И в стихах...
   ****