Нить судьбы

Елена Новая Весна
***
Зачем же рвать судьбы связующую нить
Ведь все мы в мир пришли учиться
Когда мы вместе-то виднее суть
Мы отраженье лишь того, что сниться

Наверное, нас не зря свела судьба,
Мы вместе можем очень много.
К познанью истины ведет не зримая тропа,
Но открывается она не многим...

Как хочется порою сбросить груз:
Оставить прошлое, не думать о проблемах,
Но без ошибок разве можно жить??
Без них понять нельзя любую теорему.