Грабли

Мои Документы
Я вряд ли сгожусь в мастера политеса
И сдам нормативы прыжков с дирижабля.
Мне всех достижений земного прогресса
Теперь интереснее старые грабли.

Они не сверкают, как золото инков,
Неважно канают в ближайшем ломбарде,
Хреновый актив для финансовых рынков,
Плохую позицию заняли в чарте.

Но любят в тиши безобидной поляны
Наивные граждане шляться нередко -
И снова летит черенок деревянный
Напомнить о мудрости опытных предков.