Наизнанку

Ливи Юль
Выверну я наизнанку душу.
Было все снаружи, запеклось внутри.
Не подставляй мне больше уши. СЛУШАЙ!
Как щелкают затворки. И смотри!

Смотри, когда-то мы любили.
До высоты, до неба в парусах.
Зачем, Родная, мы с тобой забыли,
как сладко пахнут небеса?

В пыли теперь танцуем, задыхаясь,
на пепелище страхов и обид.
Уйду сегодня, не прощаясь.
Я вывернула душу... Больше не болит...
                10.06.11 г.