Мальчик-июнь...

Светлана Угрюмова
Мальчик- июнь... Даль небес- голубые глаза...
Мальчик- июнь... Летних рос неземная слеза...
Мальчик- июнь... На рубашке- ромашек луга...
Мальчик- июнь... На лугах- сенокосов стога...

Мальчик- июнь... Изумрудные кудри- до плеч...
Мальчик- июнь... Время тёплых и ласковых встреч...
Мальчик- июнь... Солнце нежно ласкает с утра...
Мальчик- июнь... Повзрослеешь ты скоро, пора...


     Фото автора.