Завершающий па

Юрий Сми
Вы слышите,слышите,-бесконечная звучит музыка,
там,там на горинфернальных вышках ,
поэтическая слышна ложь-
дрожь,дрожь стадионных крыш:
беги,беги под эти крыши малыш;
среди невидимых,бесконечных вышек
играют мальчишки,лезут на вышки,
падают с вышек,набивают шишки,
читают поэзию новых книжек;
читай ее читай невидимый яд
в стерильном лоске арийских яств..
Где ты Гели-Фурия?
Зову тебя серным голосом
 после глотка гелия-
Святая Мария!
Тише,тише,
слышите,-завершающий па,-
фуэте -ария,-
Кабардино-Балкария,
Кабардино-Балкария..