Ничего я не знаю...

Елена Пябус
Ничего я не знаю,
Ничего не хочу...
Я - другая, другая!..
Но - опять... промолчу.

Что мне делать не знаю...
Что со мной? Объясни!
Я - другая, другая...
В эти летние дни.