Памяти мамочки

Людмила Бусарнова
Ещё свежа на сердце рана,
И очень горек твой уход.
Мне не хватает тебя, мама,
Никто тебя мне не вернёт!

Ещё я не могу поверить ,
Что не увижу вновь тебя.
Уход твой горькая потеря,
Родная мамочка моя!

Ещё, как раньше, солнце светит,
И так же утро настаёт,
Но голос в трубке не ответит,
Письмо из детства не придёт.

Конечно, научиться можно
Жить в этом мире без тебя.
И будет мне не так тревожно,
Родная мамочка моя!