Ненавижу чёрный цвет...

Саша Аут
Пародия на стихотворение Docking The Mad Dog "Я сделаю клон. Назову себя Винсент Вега"  http://www.stihi.ru/2009/07/20/868

"Вы видели здесь табличку "Склад дохлых негров"
и "Не заплывать за буйки"?..." ©

---------------------


Ненавижу чёрный цвет, он вокруг меня и всюду,
Будто от чертей привет, я бороться с этим буду.
 
Поменяю гардероб, клон создам под цвет берёзки,
И раскрашу свой комод фиолетово в полоски.
 
Фрак лиловый прикуплю, и цилиндр ярко красный,
Да и галстук нацеплю дедушкин большой атласный.
 
Обувь старую в утиль, надо солнечные туфли,
Надоела эта гниль, да и ноги в них припухли.
 
Мне бы душу поменять, перекрасить бы конкретно,
Как бы церковь посещать научиться незаметно?
 
Поп сказал мне: «Так и знай, чёрный цвет тебя не губит,
Как ты имя не меняй, чернота души проступит.
 
Меньше злись, люби врагов, ты давно у беса пленник»…
Заповеди дураков мне хотел привить священник.
 
--------------------
 
Не вините черный цвет, клоны вовсе не харизма.
Не пишите больше бред, хочется немного смысла.
 

20.6.2011г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.