3376C - 3379С

Владимир Асиновский
№3376С
       Дайте тоже самое!
К бармену обратился посетитель,
Увидев в баре в усмерть, пьяного:
- Голубчик! Вы пожалуйста, простите,
Прошу мне дать того же самого!

№3377С
       Торжественные случаи
- Меня в желудке боли, доктор, мучают.
- Спиртное нужно срочно ограничить.
- Пью по торжественным я только случаям,
Когда есть у меня хоть что-то, выпить!

№3378С
           Чудо озера Лох-Нес
На озере Лох-Нес турист проводника спросил:
- Змей появляется обычно днём иль утром рано?
И проводник ему доходчиво, толково  объяснил:
- Явление бывает только после пятого стакана!!!

№3379С
        Степень опьянения;
Остановил гаишник пьяный, раз машину.
С пристрастием он начал выяснять:
Как это за рулём два пьяные в дымину
Водители, машиной могут управлять?!
Сказал водитель: - Стоило шумиху поднимать?!
Из–за такого пустяка машину окружать!!!