Ночь, улица, фонарь, девчонка

Креозот
Ночь, улица, фонарь, девчонка...
Девчонка, улица, фонарь...
В зубах дымится сигарета
Вокруг меня витает хмарь
Мне вовсе прошлого не жаль-
Лишь дымом нравится дышать

Припев:
Сталью по асфальту
Песенка моя
Сталью
По асфальту
"Я люблю тебя!"

Она ушла и слишком поздно
Уже хоть что-нибудь менять
Но чеж я пялюсь так серьезно
На этот гребаный фонарь?!
Любовь приходит и уходит, после себя оставив гарь!!
Но я не парюсь: все равно ведь -
Мне дымом нравится дышать

Припев.