Вчера

Егор Никитин
"Заткнись!" - кричат мне люди.
"Молчи!" - журчат ветра.
А я ищу на блюде
Засохшее Вчера.

И мечутся мгновенья,
И ноет детвора,
А я ищу решенье,
Погасшее вчера.

Горит огнем тревога,
Все в пламени с утра.
Мне было одиноко...
Но это все вчера.

Сегодня по-другому:
Я - новая игра!..
Вернуться бы к иному,
Ушедшему Вчера...

                10.06.2011