Привет новый день

Креозот
Раннее утро
Иду в магазин
По улицам солнечным
Но пустым
Покупаю цветы, вино и презервативы-
Закат обещает быть особенно красивым!

Припев:
Сегодня
Новый день
Ну почему же солнцу вставать не лень?!
Привет, привет, привет
Новый день!
Почему же так хочется нажраться вдребедень мне?!!

Напоминают
Замкнутый круг
Лица старых друзей
Попки новых подруг
Вроде все хорошо - немного-немало
Но почему меня все так заебало?!!

Припев два раза.