Там, где ты

Лара Фабиан
Мне бы из рук твоих выпить живой воды.
Мне бы к груди твоей сердцем своим прижаться.
Мне бы хоть раз не уйти, остаться...
И ощутить себя всю там, где Ты...
Мне бы перестать тебя прятать в себе.
Счастьем во всех зеркалах отражаться,
Ресницами кожи твоей касаться,
Дарить всю себя лишь только тебе.