Кавказская застольная

Дмитрий Корабельников
Есть один народ особый.
На Кавказе он живет.
Никогда не унывает,
Никогда не пропадет.

В кровь мозоли натирает,
На работе он шутя.
Песни громко напевает.
Радость ближнему даря.

И не персы, не монголы,
Не заставили его.
Променять родные горы,
На невольничье ярмо.

И во время разговоров,
Вспоминают Старики.
Как в бою врагов разили,
Наши славные клинки.

Мы Друзьям всегда открыты.
Рады мы всегда Гостям.
Разделить всегда готовы,
С Другом хлеб напополам.

Нету девушек прекрасней.
Нет достойнее мужчин.
Нет законов справедливей.
Наш Кавказ такой один.

Первый тост во время пира,
Поднимаю каждый раз.
За Тебя моя отчизна,
За Тебя седой Кавказ.