Молчаливый Ангел

Екатерина Челдаева
"Почему на глазах слёзы, мой молчаливый Ангел?"-
тихо душа спросила. А голоса туманов
ей прошептали чуть слышно:
                "Видишь, он еле дышит..."
Цвета свинцовой грусти слёзы дождя по крыше...
Дышит...
                он всё ещё дышит...

"Почему ты сложил крылья, мой молчаливый Ангел?"-
тихо душа спросила. А голоса туманов
шепчут листвою опавшей:
                "Он не взлетит...Он- падший..."
Россыпью звёздной пыли, блеском гламурной фальши...
Падший...
                недавно павший...