Производственный герой

Креозот
Ваши миллисекунды
Спрессуют в года!
Человекочасы
Переплавят в машины!
Выпьют мозги провода!
И кишки намотает на шины!

Припев:
Контроль, контроль-
Все делай четко!
Строй счастье, строй-
А дома водка!
Контроль, контроль
Ты - производственный герой!

Ты добровольно стал рабом
Безмозглым биороботом!
Вся твоя жизнь - отстойный круг
"Бабла", товаров и услуг!

Припев.

Ну чтоже ты всего за грошь
Им свою сущьность продаешь?!
Твой уничтожит организм
Корпоративный
Онанизм!!!

Припев.