Я накануне любви

Екатерина Волохова
   Я надеваю любимое платье.
   Хватит бездействовать!
   Хватит мечтать мне!
   Знаю, ты вряд ли полюбишь такую,
   Но ждать устала и я атакую!

Пр.:Ночь. Полнолуние.
    Я накануне любви
    И уже накануне безумия!
    Я не умею любить по-другому:
    Если люблю, то всегда нездорова.

    Эта неопределенность измучила.
    Вид твой унылый до боли наскучил мне.
    Губы накрашу, сорвусь со всех якорей...
    Быть равнодушным
    Отныне ко мне не смей!