Волчица

Налкон Хроносфер
О, леса Гордая Волчица,
Ты воешь скорбно на Луну...
А Ночь всё мечется и мчится,
Оставив здесь Печаль одну...

Всю боль внимая от Рассвета,
Сжимая в тайне вольный дар,
Под час закатного навета -
Ты грозно метишь свой удар!

Твои клыки - невинной кровью
Вновь оросит безумный раж,
Но, даже Правдой и Любовью,
Необратим свирепый страж!

Заведено в твоей природе:
Не верить, хоть стенай-моли!
И против Чувства, и - к Свободе,
Что брезжит пурпуром вдали...