Скинь себя с крыши

Креозот
Тебя подкашивают
Личные проблемы
Тебя нагибают
Общественные схемы
С каждым днем руки опускаешь ты все ниже
Давай, слабак - скинь себя с крыши!

Припев:
Давай, ублюдок
Скинь свое тело с крыши!
Почувствуй как
Ветер в спину тебе дышит!
Давай, ублюдок
Скинь свое тело с крыши!
Поверь мне, твой крик
Никто здесь не услышит!

Размажь об асфальт
Свои вонючие кишки!
Размажь об асфальт
Свои дебильные мозги!
Но никому не станет больно или стыдно:
Всем будет просто-напросто противно!

Припев.

О тебе может даже
Напишут в газетах
Но прочтут и забудут и сотрутся чернила!
И тебя от асфальта
Отскребут и отмоют
Стать пятном на асфальте - это выбор кретина!!

Припев два раза.