Хашим Тачи

Креозот
Всем министрам пример - Косово премьер!
Прогрессивные идеи, хорошие манеры
Лучезарная улыбка
Нациста-людоеда!!

Припев:
Европа "справедливая" закон кругом блюдет
А "Змей" людишек ей
По кусочкам продает!

"Оружие, наркотики и биоматериал
Заступникам на Запад я исправно поставлял
Вы только не подумайте: мне деньги не нужны!
Все отдаю на благо я
Родимой стороны!"

Припев.

Хашим Тачи!
Хашим Тачи!
Хашим Тачи!
Под "крышей" навсегда!!
Хашим Тачи!
Хашим Тачи!
Хашим Тачи!
Не "сядет" никогда!!