***

Дион Щебнев
Этого мало-мало.
В ночи я слышу лишь машину,
Что поливает улицы
И щелчки компьютерной мыши.
Жди...
Вымывай свою грудную клетку чаем,
Расстегни по пуговицам
Реберный корсет-
Внутри будет ночь,
Затем станет день.
Ты звал меня "моя дочь"
Я - "мой отец".