дырки на столе

Алекс Павлов
Плавленый сыр пропускает стеклянную вату.
Ваха прописан, коньяк потребляет Висит.
Ноги тайком от тебя отбивают во сне хайавату.
Бомж бронированный палец согнул как хасид.
Лишний стакан пропускает чувырла святая.
Карты Таро занимаются поиском тел.
Слепо по пальцу курок проскользит, залетая.
Видишь - там точка, а он запятую хотел.
Вот и прокачан вопрос от Эльбруса до каждого моря.
Синей травы накурившись, божок поредел.
И "беломора" забив на неё по её беломорье,
Учится плавать архангел в бетонной картонной воде.
Сломан стальной карандаш обессилевшим вышедшим градом.
Рыба-форель залезает кровавой струёй на мангал.
Раньше, до пепла, весь рай этот кажется вылизан адом.
Ладно бы если бы, лучше бы если бы, если бы не куковал.