Унификация сознания

Креозот
Одинаковые люди!
Контролируемые взгляды!
Всем довольны, всему рады!
-"Делают то, что нам надо!"

Припев:
Унификация сознания проводится давно
Политикой, рилигией, культурой - все равно!
Заткнуть свой рот и тупо
Приказы выполнять
"Не ты это придумал - и не тебе менять!"

Безыдейность и пассивность
Ваши принцыпы по жизни!
Вы- безмозглые детали
Социальных механизмов!

Припев.

..."Главный показатель в жизни- это деньги. У меня с этим все нормально, зачем мне чтото придумывать?!
У меня есть хорошая работа, машина... Какое мне дело до других?!
Вы говорите, что я эгоистичная свинья?! Да если вы такие умные- то где ваши деньги?!!"...

Унификация сознания проводится давно
Политикой, религией, культурой - все равно!
С живыми автоматами
В одном строю шагать
"Не ты это придумал - и не тебе менять!"

Припев.