Моя Россия

Джерелиевская
Моя Россия. Война и предательство .
Моя Россия. Любовь и измена .
Моя Россия. Хлеб черный и водка .
Моя Россия. Надежда и вера .

Окно, что выходит в бескрайнее небо ,
О тебе плачет гармонь, сбиваясь и еле дыша .
Моя Россия, залитая кровью ,
На части разорванная, больная душа .

Укутана саваном белого снега ,
Распятая на верстовых столбах земля .
Только в твоих глазах горькая правда ,
Степной ветер холодного октября .

О тебе лишь буду я петь ,
Когда сердце съедает голодным волком тоска .
Если пить - то пить до упаду ,
Если любить - то любить навсегда .