Ол Виннов. экспромт-портрет, на рецу ответ

Сан-Торас
Портрет Олега. Работа Сан-Тораса.

Рецензия на «Мой июнь» (Ол Виннов)

Ну, здрахуйте! Привед, привед!
И к вам на дождь зашел поэд!
:о)
Сан-Торас   21.06.2011 00:04   •   
____________________________
Добавить замечания
Скорее ПОЭХ - Поэтически Одарённый Экслюзивный Художник!
 а сможете изобразить смысл джаза - только без соцреализма?
Ол Виннов   21.06.2011 07:52   
______________________________
Да, запраста! ;о)
  Такую рецу Олег, думаю, ты еще не получал.
Ну, много тут соцреализму?
;о)
Сан-Торас   21.06.2011 15:59
________________________________
 
***
Русский джаз-хокк
Ол Виннов
****   
И.......И
       БУДЕТ
               ЛЕТО
                ВМЕСТО
                РАЯ!

          И  ЗАСВИНГУЕТ
                ПЕРВЫЙ
                ГРОМ!
 
                И  ЗАВИБРИРУЕТ
                ЛАБАЯ!
   
                РрЫЧАЩЕГНУТЫЙ

                САКСОФОНЪ!
А ФЛЕЙТА? ФЛЕЙТА!!!!!