любимому жасмину...

Любовь Белая
едва листвы коснулся лучик,
она от радости опять вся засияла,
и капли рос  небесной чистоты,
запели гимн... хоть света было мало,..



жасмин хотел тут только лишь любви,
которая спускалась тут везде,
спеша, лилась по утренней росе,
искала цвет небесного овала,..

прекрасный цвет расцвёл, уже расцвёл,
он распустился тоже спозаранку,
он рад, что он любовь нашёл,
он просто счастлив, счастье это тонко,.

оно прозрачно в свете дня,..
уйдёт лишь спать в лучах заката,
вернётся утром вновь и вновь,
и эта нежность – вечная расплата...

L.B.20.06.2011