ты

Елизавета Смородина
Ты так светел, как зеркало в море.
Твой конек-улыбаться мне.
Твое счастье со мной, но в неволе.
Твое сердце-узор на ремне.

Твои руки, по скреже асфальта
Рисовали вчера дожди.
Твое сердце - бриллианты с Мальты.
Ты попробуй такие найди.

Твой запах дуреющей ланью
Разорвет долго живший предел.
Твое сердце-сон за гранью.
Просыпаться в нем-мой удел.