Уходящим годам

Алекс Прудников
                "Мне уже многое поздно...
                Мне уже многим не стать..."
                Омар Хайям



Я ещё молод, но стар уже.........
Мне уже многое поздно....
Хочется в небо, но не пускают...
И тучи там смотрят грозно.
Дааа, нагрешил я...но не жалею,
Жизнь видел...на всё плевать...
Многое видел, многим был..
И многим уже мне не стать...
Жизнь прекрасная штука...
Надо прожить её..
Надо всё в ней увидеть,
И даже попробовать всё....
Но многое мне уже поздно,
Мне уже многим не стать....
Но я до сих пор люблю эту жизнь...
И очень люблю удивлять.