Услышь!!!

Лилия Волегова
О Боже!
Я знаю ты можешь!
Ты видишь, я знаю,
как я погибаю
как давит тот камень
на стебель растения.
Когда светло станет?
Устала от тени я.
Сними его с шеи,
убери его в сторону.
Ты дай мне идеи,
подними мою голову.
Наполни энергией,
верой, желанием,
избавь от сомнения,
дай нервы из стали мне.
Пошли мне учителя
друга наставника
ведь жизнь так сомнительна
ты дай распознать его.
Ведь стебель он что?
Он зародыш растения
дай влагу, тепло
и настанет цветение.
Подумаешь может:
мол сделал немало..
зерно посадил, поливал,
чтоб взростало,
а ты как всегда ждешь моей Божьей помощи!!
Да!да! тут ты прав
я как тот вечно тонущий
Дай сил мне побольше
поглощает пучина
спаси меня, Боже,
твоя я дитина