С праздником, мужчины

Александра Клюкина
Милые наши Защитники Отечества! Поздравляю вас всех с праздником! Желаю вам больших побед во всём, среди женщин - тоже!!! )))))Любите и будьте любимы!

Луиза Хей из Америки считает, что мы сами создаем болезни своего тела, что поведение тела определяет образ мыслей, слова и поступки человека. Если вы будете думать, что вы почти всегда одиноки и что вас никто не любит, то именно это вы и получите от жизни. Однако если вы предпочитаете думать, что «Любовь везде в мире, а я люблю и любим (а)», и будете повторять эту фразу как можно чаще, то удивитесь, как много прекрасных людей войдет в вашу жизнь.   
           Я тоже буду думать, что я любима.  А если встретятся скептически  настроенные люди, то я вспомню нашего врача-терапевта Валерия Васильевича Попова, который говорил: «Что бы ни случилось в жизни, нужно всегда помнить магическое японское слово «Хусим» и сразу станет легче». Попробуйте, сами в этом убедитесь!    

                Желаю вам
               По-сибирски быть здоровым,
               По-кавказски долго жить,
               По-цыгански быть весёлым
               И по-русски водку пить!
               

Врачи говорят, что водка – ЯД!   Ерунда!  Водка – прелесть!  Она очищает от холестерина сосуды. Правда, при этом сокращает сбережения, так чёрт с ними, со сбережениями!  Сосуды дороже! Так что, расширяй сосуды, не жалея посуды!

 Ха-ха-ха!!!  Ой, какая я Фулиганка!!!