В парке юности нашей...

Соколова Валюша
В парке юности нашей
Злата осень живёт.
Клёна лист разукрашен,
Скоро он упадёт.

Вдруг подул ветер с юга,
Весть от друга принёс,
Поцелуем отметил
Косы русских берёз.

В парке юности нашей
Пожелтели дубы.
Помню, не было краше
Золотой их резьбы.

Я хожу напевая,
Надо мной журавли,
И курлычут: «Родная,
До весны, до весны…»

Я брожу вспоминая
Годы юной любви.
Улетай, мой журавлик,
Но с собой не зови!