все достаточно просто

Тотальный Рома
Все достаточно просто
Старшинство определяется ростом
Чувством стыда и количеством денег
запахом тела
и бельем постельным
Керамическими глазами
Смотрит в глаза стеклянные
Разными веществами
Пораженные
обезьяны
Идеальные Ноги
Выраженье лица отменное
Переменный ток одиноких
Или
просто измена
так тошнит от того что тошно
от того что возможно все
ложное больше не ложно
замкнутый круг
кольцо.