все слова как цирковые номера

Тотальный Рома
Все слова как цирковые номера
Полюбому надо умирать
нам уже сегодня всем на завтра срать
хорошо, что не учили выбирать!
жены, погруженные в отчаяние
получают то, что запечатано
в лицах, что всегда были печальными
с фотокарточек когда-то отпечатанных
Всех имеет разочарование
Все и навсегда
и с вами я
На сапог похожая Италия
сапогом навсегда и останется.
Так запойное существование
Надоело
и хуже незнания
В горле встанет,
мешая дыханию,
перекусывая провода.
Как вода утекает время
безразмерно у вечности брюхо
как случайное откровение
словно крик
резко
вдруг
прямо в ухо
словно хлесткий удар в печень
словно водка намешана с колой
как врачи, что всю жизнь лечат
пациентов одними уколами
Как кривая на встречную трассу,
Как униженья в начальных классах,
Невыносимо, как скучный вечер,
как карусель из случайных встречных,
как хоровод из больных и нищих,
как колбаса для духовной пищи,
как пара гантелей воскресным утром
и непонятное почему-то.