Когда в деревню приезжаю

Екатерина Волохова
Я родилась зимою,
Но я -ребенок солнца,
Дитя природы сельской,
Ценитель молока.
Люблю я запах сена
И аромат навоза,
Но, только не засохшего,
А, скажем, свежака.
Кого-то покоробило,
Живущего в высотке,
Сидящего за кОмпом,
Читая этот бред.
Сама давно я в Питере,
Но, People, извините,
Да, детства деревенского
На свете лучше нет.
И, до сих пор, когда я
В деревню приезжаю,
То жду, что разразится
Хип-хопом сельский клуб.
А девок деревенских,
Поди, и европейцы
Берут охотно в жены
(Конечно, кто не глуп).
На майские опять я
В горох надену платье,
Отведаю сметаны,
Яиц и молока.
Любовь на сеновале
Мечтою остаётся,
Но, я это исправлю,
И это лишь пока.