Друзьям - газете и журналистам

Светлана Комогорцева -Топоркова
Среди немногочисленных друзей,
Что шествуют со мной по белу свету,
Кому я доверяю, как себе -
Могу назвать районную газету.

С ней можно по душам поговорить,
Поспорить можно, поделиться счастьем,
Спросить совета – как нам дальше жить
В большой стране среди сплошных напастей.

С газетой дни становятся легки,
С ней легче пережить любую вьюгу.
Я доверяю ей свои стихи,
Как самому внимательному другу.

Живи, газета, много, много лет,
Проблем и трудностей в пути ломая глыбы.
За правду жизни, негасимый свет –
За всё тебе огромное спасибо.

               
                2000 г.