Она встретила его среди незнакомых людей. Рок-н-ро

Яна Мишустина
Она встретила его среди незнакомых людей
Он показался ей самым лучшим из них
Ей было семнадцать, ему двадцать три,
Она любила сидеть дома с бутербродом и парою книг,
А он любил рок-н-ролл

Она виделась теперь довольно часто с ним,
Он был ее лучший друг,
Она верила ему во всех мелочах
Она стала скрывать от своих цивильных подруг
Где и с кем теперь проводит свои вечера.
Рок-н-ролл!

Она любила его как любят в первый раз
И он прекрасно все это знал,
Но телефон в ее квартире
угрюмо молчал.
Она взрослела теперь с каждым прожитым днем
Ей так хотелось
дожить до весны
Рок-н-ролл!

Не вдаваясь в лирику уличных драм,
Черно-белых дней и разноцветных ночей
Мы расходимся все по своим делам,
Разливая в стаканы дешевый портвейн
И кто может остается, а кто нет - тот сходит с пути...
Рок-н-ролл!

Прошло много времени с тех самых пор,
И вот она случайно встретилась с ним,
Он улыбнулся и сказал: привет!
Она была в узких джинсах и кожаной куртке,
ее парень был гитарист и певец.
И он подумал, что они - красивая пара,
И у нее, конечно же, давно все прошло,
Но он никогда
не читал ее стихов...
Рок-н-ролл!