Чардрево - из цикла Winterfell

Victoria
Чардрево (из цикла "Winterfell")

Я знаю, что деревьям, а не нам
Дано величье совершенной жизни.
/Н. Гумилев/


Чардрева белый лик - мой верный оберег
От боли, злой тоски, ошибочной дороги.
Свет где-то заплутал, и тьма пришла навек,
Надежда лишь на вас - сердца, деревья, боги.

Какой-то друидизм, другого не дано,
Не знаю, как сказать... Чем сказочней, тем проще?
Коснусь коры рукой, и вспомню лишь одно:
Тебя, моя любовь, в осенней богороще.