Я ОтДаМ

Ирланда
               
                Спасибо Ирэль!  http://www.stihi.ru/2011/06/21/2914

                Ты рисуешь во мне ТЕ слова,
                Где так чувства, друг другу понятны...
                Ты рисуешь...Ты счастьем жива,
                И мне это...до боли...приятно...


Ты сжимаешь в тиски, мои руки, и влажные губы,
Не даёшь даже шанса... просто на выдох, на вдох...
И касание тел, и желание - явно не грубы...
Я не вижу пойми, в твоих действиях, даже подвох...

Я доступна тебе, словно песня - по маленьким нотам,
Я во власти твоей, я тону в твоих нежных руках...
Я привыкла уже, к тем - случайно-нечаянным взлётам,
Где меня ты берёшь и целуешь, у всех на глазах....

Я отдамся при свете... закате... при холоде ночи...
Я отдам тебе всё, что возможно вообще-то отдать,
Я отдам тебе все мои самые пылкие строчки,
Я отдам, лишь за взгляд, тот, который УВЫ НЕ ОБЪЯТЬ!

21.06.2011 г.