Инцидент в Кризисе Жанра

Саша Сканкин
Рассветное Солнце по небу дежурит,
Цветы распускают бутоны.
Столичная фауна медленно курит.
(Респект кто придумал балконы).

По улицам веет дымок автапати.
Меня удалили из клуба,
А я телефон не успел записать её.
Лампочки бить было глупо.

Во время звучания строчки “Together”
Вокруг закрутил два их кабеля.
Вращаются ближе и ближе друг кдругу.
Столкнулись. Ба-Бах! Замыкание.

Сноп искр, и чей-то абсент пламенеет:
В последнем раскате фулона.
Пожарная пена. Чилаут трезвеет,
Танц-пол озирая с балкона.

Граффичу снаружи билборд, коротая
Томительное ожиданье
Той, чей телефон не успел записать я,
"Как Элвис" покинувший зданье.

Рассветное Солнце по небу дежурит,
Цветы распускают бутоны,
Смешной гастарбайтер фасад штукатурит.
Под наши цветные баллоны.