Эта жизнь, как из крана капает

Лаида Нежная
Бесконечное...тихое...сонное...
Это утро из года в год,
Неустанное,непреклонное
Все стоит у моих ворот.

И в пыли придорожной и ветреной,
Я не вижу, не вижу себя...
Где иду,что хочу...все вверено
Серой нитке текущего дня.

Это утро такое бесправное,
Ничего ему не изменить.
Бесконечное...тихое...главное
Неужель не смогу я прожить?!

Все опять пропадает и падает,
Не цепляясь за яркие сны...
Эта жизнь, как из крана капает,
Зачеркнув в календарики дни...

Суета бесконечных сует...
Может есть моя жизнь.может нет...