На помойке истории

Алла Аленина
На помойке историй
                добро,
на помойку снесли, и осталось
там безропотное
               так оно,
всё равно оно не побиралось.
На помойке
            "ненужный хлам",
сокровенное нами бросалось,
Заполнял наши комнаты глам,
барахло за бабло покупалось.

Иафетом и Симом, и Хам, 
всё добрейшее по_пиралось,
как обычно, как все и сам, 
ну, и что же теперь осталось?

На помойке бесценный клад
в наслоеньях и пыли, и грЯзи..
Будешь счастлив и очень рад
коль отыщешь, и счастлив сразу!

21 июня 2011
__________________________________