Чистый листок

Валентина Гидлевская
Я размышляю о Жизни,о Счастье,
и о Страстях,у которых во власти,
да и с Природой веду разговор,
с Глупостью даже вступаю я в спор.

Чистый листок - всё тебе доверяю,
всё о чём думаю я и мечтаю.
Кто-то прочтёт,скажет:"...а,ерунда...".
Кто-то решит:"Как нужны нам слова..."