Вот и всё. Догорают мосты...

Наталья Русина
Вот и всё. Догорают мосты,
И не видно обратной дороги.
Словно шарики сдулись мечты
И, как тряпки, упали под ноги.

Так не хочется дальше идти
Поперёк бесконечного поля,
Всё равно я к своим тридцати
Отыграл все возможные роли.

Разве мог я представить хоть раз,
Как ужасно терять в одночасье
Веру в искренность дружеских фраз
И надежду на близкое счастье!

В чёрном небе чужая звезда
Мне сияет с немою издёвкой,
Словно хочет сказать, что всегда
Побеждает лишь сильный и ловкий.

Но пока не дописан финал,
Сердце бьётся по-прежнему ровно.
Телефон надрываться устал,
Но молчанье его многословно…

21.06.2011 г.