тоска зелёная

Аник Натка
я тоскую по твоим рукам,
я тоскую по твоим ногам –
приходи  и  убедишься сам

а в душе моей какой бедлам...
приходи – я всё* тебе отдам,
всё что есть*. да много ль нужно нам?

вся в тоске я по тебе – гляди
поскорей с работы приходи


*  в холодильнике супчик, кажется, остался )