Обед

Евгений Кан 2
          ОБЕД (анекдот)

Бабка с дедом обедают чинно;
Возле печки щенок на прилавке.
Вдруг бабуля без всякой причины
Ложкой в лоб получает - "Не чавкай!"
Три минуты прошли, как мгновенье,
Ложка вновь прилетает в лобешник,
"Но сейчас то за что?".. С удивленьем,-
Дед в ответ: "Я, как вспомню, аж бесит!"
 
Июнь 2011 г.