Я люблю смотреть на Солнце!

Ольга Волкова -Кудрина
Я люблю смотреть на Солнце.
Но я смотрю не так, как смотрят обычные люди.
У меня получается по-другому.
Я смотрю без солнцезащитных очков.
Не щурясь.
И когда я на него смотрю,
то вместо Солнца вижу… н е б о,
будто вправленное в золотые, сияющие пяльцы!

От этой необычной, живой картинки
появляется чувство необыкновенного восторга
и беспричинной радости.
Непроизвольно появляется улыбка
и всё нутро начинает ликовать от какой-то
необыкновенной, парящей лёгкости!
В этот миг просто забываешь, что ноги всё ещё
стоят на земле.
Ты просто летишь куда-то!..
Тебя будто затягивает в эту волшебную, небесную воронку.
И хочется крикнуть: «Продлись, продлись, очарованье!..»

Наверное, лишь в это божественное, коротенькое мгновение
я ощущаю себя абсолютно  с ч а с т л и в о й.



***

/P.S. неподготовленным так делать запрещено.
Очень опасно для зрения!/

21 июня 2011г.