Я придумала тебя

Инна Морозова
Сколько радостных мгновений,
Подарила мне судьба,
Мы с тобою не встречались,
Я придумала тебя.
Удивительно и просто,
Звуки музыки, слова,
Всё восторженно красиво,
Дивных песен голоса,
Волшебство и тайна ночи,
В свете призрачной мечты,
Я увидела мгновенье,
Прошлой жизни миражи.

06. 2011 г.