Не найдёшь

Марина Носова
... Не найдёшь.
            Их песок не хранит,
Все следы твои море слизнуло
И теперь, как лазурный магнит,
Тебя тянет, зовёт и мани'т.
Сладкий воздух упруго звенит...
Обжигающий полдень июля
Будет снится и снится и снит...